Агентство Метриум групп: Новая Рига постепенно отвоевывает элитный статус у Рублевки

Пресс-релизы
680
Благодаря отличному инфраструктурному потенциалу участки на Новой Риге в последнее время составляют успешную конкуренцию Рублевке, отмечают эксперты столичного агентства недвижимости «Метриум групп».

Эксперты московского агентства недвижимости «Метриум групп» отмечают интересную тенденцию: в районе Рублевского шоссе, который традиционно считается элитным, все больше новых проектов относится к комфорт и даже бизнес-классу. Генеральный директор «Метриум групп» Мария Литинецкая считает, что кризисная ситуация в экономике приведет к еще большему увеличению строительства низкобюджетных проектов.

Подобная смена курса застройщиков автоматически повышает престижность и привлекательность для покупателей тех предложений, которые относятся к другим направлениям.

Так, участки на Новой Риге выгодно отличаются от аналогичных предложений на Рублевке тем, что компании-застройщики используют здесь принципиально новую концепцию и сразу же создают в поселках ту инфраструктуру, которая всесторонне учитывает любые потребности современного человека и реальную обстановку. А это значит, что охрана и максимальная безопасность организуются на территории всего поселка.

Таким образом, жители поселков могут ходить по магазинам и кинотеатрам, отводить детей в школу и детские сады, не покидая пределы охраняемой территории, что очень важно. Со структурой участков можно ознакомиться на сайте http://www.shambalaland.com/.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+