Виктор Дробыш "избил" Настасью Самбурскую из-за 500 рублей - кадры

Шоу-бизнес
3398
Дробыш жестко ударил артистку, которая попросила его одолжить денег.
Настасья Самбурская, новости, россия, инстаграм, поклонники,комментарии

Прославленный российский композитор Виктор Дробыш с локтя ударил популярную актрису Настасью Самбурскую в лицо, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" артистка опубликовала новое видео. Судя по ролику, Дробыш жестко ударил ее в коридоре. Настасья побежала за продюсером, прося 500 рублей. Однако музыкант неожиданно и резко повернулся и нанес ей удар в нос.

Самбурская моментально упала на пол и зарыдала. Однако в конце ролика Настасья все-таки начинает смеяться. "Ну как так... за 500 рублей, такая жестокость", – подписала видео актриса.

Отметим, что поклонники не слишком одобрили подобную шутку. А некоторые даже не осознали, что это розыгрыш.

"Дикость", "Так правдоподобно, мне даже больно стало", "Жестокость не люблю, даже в шутках", "Это правда? Он тебя ударил???", "Я два раза пересматривала, чтобы понять", – написали Настасье взволнованные россияне.

Добавим, будучи ведущей программы "Ревизорро", Самбурская часто сталкивается с настоящими нападениями, а не разыгранными сценками. Недавно разъяренный драчун с матом и кулаками накинулся на Настасью.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Виктор Дробыш решил утешить оскорбленную и униженную Ольгу Бузову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+