Программист вытащил из телевизора проклятую девочку из "Звонка" - пугающие кадры

Наука и техника
2115
Малоизвестному программисту удалось воссоздать сцену популярного американского фильма ужасов, выпущенного в 2002 году.
программист, фильм ужасов, США, проклятая девочка, Самара, "Звонок", телевизор, дополненная реальность,  Paramount Pictures, быттехника, Нью-Йорк, Хидзо Наката, режиссер, ремейк

Проклятую девочку Самару из франшизы "Звонок" удалось вытащить из телевизора при помощи дополненной реальности. Эксперт полностью передал события, происходившие в одной из самых страшных сцен хоррора при помощи движка Unity. Свое творение он разместил на видеохостинге YouTube, сообщает “Российский Диалог”.

В ролике показан крупный телевизор, в котором идут кадры из “Звонка”. Спустя какое-то время из него вылезает Самара, девочка начинает преследовать оператора по всей квартире.

В прошлом году американская компания Paramount Pictures устроила своим посетителям розыгрыш: в их собственном магазине бытовой техники в Нью-Йорке режиссеры спрятали актрису, загримированную под главную героиню ужастика. Девушка спряталась за одним из телевизоров.

Самый первый фильм появился в прокате в 1988 году, его режиссурой занимался Хидзо Наката. Позднее многие вдохновились, создав на него ремейки. Последний из них был выпущен в 2017 году.

Ранее сообщалось о самых пугающих птицах в мире. По мнению экспертов, ими являются кукабарры: их смех навевает ужас, крик этого создания может смертельно испугать любого, кто не знает об этой особенности зимородков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+