Стали известны неожиданные подробности будущего главного тренера сборной России по хоккею после триумфа в Пхенчхане

Спорт
12853
Немецкий специалист Олег Знарок задумался об уходе с поста главного тренера сборной России по хоккею из-за "потери мотивации".
олимпиада 2018, южная корея, пхенчхан, хоккей, россия, германия, финал, победа, олег знарок, главный тренер, отставка, мотивация

Как сообщает в воскресенье, 25 февраля, "Российский Диалог", на встрече с журналистами Олег Знарок высказал сомнения в продолжении своей карьеры на посту главного тренера сборной России по хоккею. По словам специалиста, он пока не нашел мотивацию для продолжения работы с российским сборниками.

"Есть ли силы и мотивация на новый олимпийский цикл? Не знаю. К сожалению, вы, журналисты, мне не помогаете. Я устал, буду сильно думать, стоит ли оставаться на посту главного тренера сборной России", - заявил Знарок.

Кроме того, пока еще тренер сборной России считает, что финал против сборной Германии стал самым важным в его карьере, поскольку на Олимпиаде собрались добротные команды, и Россия изначально не считалась фаворитом.

Напомним, что в финальном поединке за хоккейное "золото" Пхечнхана российские хоккеисты в овертайме вырвали победу у сборной Германии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о хвалебной реакции со стороны европейских СМИ на победу россиян в хоккейном турнире Олимпиады – 2018. 

Также сообщалось, что интернет-пользователи думают об оскорбительной статье The New York Post о победе россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+