В Красноярском крае 3-летний ребенок насмерть замерз, проведя ночь во дворе голым и босым: названа причина чудовищной трагедии

Россия
1733
В Ужурском районе Красноярского края расследуются обстоятельства трагедии, которая привела к смерти ребенка. Малыш провел на улице всю ночь без одежды и обуви и умер от обморожения.
красноярский край, новости россии, происшествия, ребенок, лунатик, обморожение, умер, ночь, гулять, сибирь

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на СУ СКР по региону, 4-летний мальчик проснулся ночью и самостоятельно вышел на улицу. Следователи уже выяснили, что ребенок страдал лунатизмом. Он некоторое время ходил босиком по снегу, пока не зашел в соседний двор.

Мать заметила пропажу сына около 5 утра и тут же бросилась на поиски вместе с сожителем. Обнаружили мальчика на крыльце соседской веранды, однако он уже замерз насмерть. 

Как стало известно, погибшего ребенка звали Богдан. Его мать Мария ранним утром заметила, что мальчика нет в доме, а ворота двора открыты. Однако помочь ребенку она не успела.

СМИ установили, что подобные ночные "прогулки" мальчик-лунатик совершал не впервые. Летом он тоже два раза посреди ночи выходил из дома. Однако тогда никаких трагических последствий этих поступков не было. 

Известно, что семья благополучная, на учете нигде и никогда не состояла.

Ранее сообщалось о женщине-лунатике, которая вломилась в супермаркет в шотландском Абердине.

А в Глазго лунатик во сне несколько сотен раз изнасиловал бывшую любовницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+