"Пока вы не ломаете эти кости правительству и президенту", - Савченко рассказала, что, по ее мнению, народ должен делать под Верховной Радой

Украина
1068
​Одиозная Надежда Савченко не даром стала народным депутатом Украины, она явно не любит скупиться на выражения и не стесняется никого. В очередном интервью она рассказала, что нужно делать с представителями ваших эшелонов власти Украины.
савченко, порошенко, политика, украина, верховная рада, переломаны кости, правительство, мнение, протесты, киев

Владелица депутатского мандата и любительница танцев Надежда Савченко, которая еще недавно пророчила масштабную войну, теперь заговорила о необходимости наказания для депутатов ВРУ и не только для них.

Об этом она рассказала в эфире телеканала NewsOne, передает "Российский Диалог":

"Не вижу смысла в том, чтобы вы ломали друг другу кости, пока вы не ломаете эти кости народным избранникам, правительству и президенту", - заявила политик.

Так она прокомментировала массовые драки, которые проходили под Радой 27 февраля. Политик добавила, что расстроена драками полиции и протестующих в Киеве, в которых при этом "никого из депутатов не зацепило".

Савченко давно приучила общественность к своим непривычным высказываниям, например, ранее она обещала отомстить тем, кто “пришел во власть на крови”. Напомним, нардеп также заявляла, что не верит в справедливые выборы на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+