Шейк не поддержала Роналду на вручении "Золотого мяча" из-за работы

Спорт
1507
Российская модель Ирина Шейк не смогла побывать на церемонии вручения "Золотого мяча"-2014.
спорт,  Криштиану Роналду, Реал Мадрид, "Золотой мяч"

Как сообщает "Нotsport.ua" со ссылкой на Goal.com., причиною стал загруженный рабочий график. Напомним, престижную награду завоевал возлюбленный Шейк — нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Ранее появилась информация, что Шейк не приехала в Цюрих вместе с семьей Роналду для участия в церемонии вручения "Золотого мяча", что породило слухи об их расставании.

Как ранее передавал HotSport.ua, нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду во второй раз подряд получил "Золотой мяч" ФИФА.

В споре за награду лучшему футболисту мира он опередил Лионеля Месси и Мануэля Нойера, передает УЕФА.

Это уже третий "Золотой мяч" в карьере Роналду. Седьмой номер "Реала" стал всего пятым футболистом, которому удалось получить этот приз более двух раз. Награда лучшему игроку мира — результат еще одного фантастического сезона 29-летнего форварда. В 62 матчах за клуб и сборную он забил 62 гола, побив попутно несколько рекордов. В частности, португалец стал первым футболистом, забившим в двух победных финалах Лиги чемпионов УЕФА. В 2014 году он завоевал с "Реалом" четыре трофея.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+