Рамзан Кадыров ввел персональные санкции против Обамы и чиновников ЕС

1471
Своим решением глава Чеченской республики запретил въезд в Чечню Бараку Обаме и другим высокопоставленным лицам стан ЕС.
рамзан кадыров, кадыров, чечня, обама, сша, барак обама, санкции, ромпей, баррозу
рамзан кадыров, кадыров, чечня, обама, сша, барак обама, санкции, ромпей, баррозу

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в ответ на санкции ЕС создаст свой санкционный список и запретит лицам, включенным в него въезд в Чеченскую республику.

«Дорогие друзья! Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за все происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман. Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца», — сказал Кадыров.

«Российский Диалог» напоминает, что Кадыров, Фрадков и Губарев попали в новый санкционный список Евросоюза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...