Два экрана без клавиатуры: Apple запатентовала новый ноутбук - подробности

1654
Второй дисплей может также использоваться в качестве палитры для создания эскизов и для игровых элементов управления.
Два экрана без клавиатуры: Apple запатентовала новый ноутбук  - подробности
Два экрана без клавиатуры: Apple запатентовала новый ноутбук  - подробности

В свежем патенте Apple описывается ноутбук, который вместо физической клавиатуры получил большой дополнительный экран OLED. Заявка была подана еще четыре года назад, однако представителям СМИ лишь сейчас стало о ней известно. Судя по описанию в патенте, изобретение купертиновцев – это двухэкранный гаджет. Второй дисплей при желании может также использоваться для игровых элементов, создания эскизов и многих других функций, сообщает “Российский Диалог”.

В патенте описаны две версии разработчиков. Первая - это MacBook, в котором два экрана соединяются за счет шарнирного механизма. Второй вариант для тех пользователей, которые хотят разнообразить функциональность своего устройства. Так, при желании они могут отсоединить верхний дисплей и использовать его как отдельный iPad.

Ранее сообщалось о том, что до конца этого года Apple выпустит три смартфона, среди которых будет самая крупная из всех моделей, созданных купертиновцами. Кроме того, в списке новинок будет и обновленный iPhoneX, и бюджетная версия смартфона, что должно порадовать и тех пользователей, которые привыкли к многофункциональным устройствам, и тех, что хотят приобрести недорогие гаджеты. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки