В России для подавления антигосударственных протестов создали "Антимайдан"

Россия
1935
​В инициативную группу вошли сенатор Дмитрий Саблин, байкер Александр Залдостанов, известный как Хирург, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юрия Березикова и другие.
новости россии, ситуация в россии

«Сейчас наша главная цель - не допустить «майдан» в России», — заявил сенатор Саблин, предает ТАСС.

Саблин выразил надежду, что «Антимайдан» станет международным движением. Хирург в свою очередь подчеркнул, что деятельность организации будет проводиться «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать, или нет».

«Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — подчеркнул Саблин.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Европарламент выступает за введения новых санкции в отношении России.

В частности они будут просить "принять дальнейшие ограничительные меры" в отношении России и распространить их "на энергетический сектор", а также "ограничить возможность российских организаций проводить международные финансовые транзакции". Об этом говорится в поступившем проекте резолюции ЕП по ситуации на Украине, согласованном всеми политическими группами. Документ в четверг будет вынесен на голосование народных избранников. Об этом сообщает ТАСС.

"ЕС должен быть готов поддержать приграничные государства-члены, обеспечив им такой же уровень безопасности, как и у остальных стран", - отмечают парламентарии.

Ранее в среду председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что в планы Евросоюза не входит проведение внешней политики, строящейся на противостоянии с Россией. По данным европейского дипломатического источника, главы МИД 28 стран Евросоюза не будут принимать никаких решений по санкциям в отношении России на первом в этом году Совете ЕС, который пройдет в Брюсселе 19 января. По его словам, решение по санкциям должно быть принято в марте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+