Исполнительница Юлия Началова объявила о своей "беременности" от юного коллеги-артиста - кадры

3160
Началова рассказала о том, что "забеременела" от Прохора Шаляпина.
Юлия Началова, новости, россия, поразила, публика,инстаграм, комментарии, беременность
Юлия Началова, новости, россия, поразила, публика,инстаграм, комментарии, беременность

Именитая исполнительница Юлия Началова продемонстрировала свое отменное чувство юмора, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" певица опубликовала свежую фотографию, сделанную во время съемок телепрограммы "Сегодня вечером". На кадре рядом с Началовой позирует ее молодой коллега, исполнитель Прохор Шаляпин. В подписи к снимку Юлия неожиданно сообщила о том, что… беременна.

"Вобщем, я в тихом одиночестве присела на стульчик, где сидел он ... и вдруг ... я поняла, что беременна !))) и мне почему то кажется, что это ребенок именно Прохора. Короче, надо срочно идти на "Пусть говорят" делать тест ДНК в прямом эфире (стиль автора сохранен)", – написала Началова.

Многочисленные фанаты отнеслись к этому неоднозначно. Одни сразу по достоинству оценили чувство юмора артистки, другие пришли в недоумение.

"Отличная шутка", "Аххаааа, Юля, ты сделала мою ночь", "Юль, ну порвало меня...Ты и правда слишком молода и красива для этого парниши", "Что за бред?!?!", "Современная повесть о злободневном", – высказались пользователи Сети.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Юлия Началова прошла проверку на детекторе лжи, прокомментировав дорожный скандал с лишением прав.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...