Глава ДНР Александр Захарченко: Донбасс никогда не будет подконтролен Украине

15 января 2015, 18:13 —
Новости 18+
4266
Александр Захарченко заявил, что после взятия аэропорта ополченцы пойдут на Славянск и Краматорск.
захарченко, днр, восток украины, ато, аэропорт

"Это предатели, а не офицеры!", - заявил Захарченко, вспомнив государственный переворот на Майдане и предложил украинским офицера взять пистолет и застрелиться "дабы не нести такой воинский позор".

"Страну отдали на разграбление американским и европейским державам", - добавил он, имея в виду должности иностранцев в украинском правительстве.

"Украина не в состоянии выполнять свои задачи боевые, Иловайский котел - погибло 1500 человек. Украина в аэропорту сжигает свои трупы скатами... Любое заявление украинских властей относительно этого, считаю некорректным по одной простой причине: они находятся на земле, которая им неподконтрольна и подконтрольна никогда не будет. Мы пойдем дальше на Краматорск, на Славянск и все остальное", - заявил Захарченко.

"Наша земля была и есть в границах Донецкой области... Это страну надо объединять в единое нормальное государство...", - добавил Захарченко. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что руководитель координационной группы по прекращению огня от Украины в Донецке Каноник Петр Иванович рассказал о нарушении перемирия, обвинив ополченцев в том, что те первые открывают огонь.

Руководитель координационной группы Украины в Донецке Каноник Петр Иванович сообщил

2016-08-30 23:44:23
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google