Жительница Австралии спустя 10 лет после изнасилования призналась, что на растерзание педофилу ее отдала собственная мать

Мир
5600
Жительница Австралии Пета Батлер рассказала ужасную историю о том, что 10 лет назад родная мать организовала ее изнасилование. На данный момент девушке 26 лет, а на момент того рокового события едва исполнилось 16.
австралия, изнасилование, мать, дочь, криминал, происшествия

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на австралийские СМИ, по словам Петы, мать по имени Тереза повезла ее на выходные в "девчачье путешествие", во время которого активно поила алкоголем. Когда юная Батлер опьянела, мать заперла ее в гостиничном номере. Там девушку уже поджидал знакомый матери, который, несмотря на сопротивление, жестоко изнасиловал несовершеннолетнюю. Все это время мать сидела за дверью и курила.

Когда Пету спросили, почему она 10 лет хранила эту историю в себе, она заявила, что не чувствовала в себе достаточной силы признаться и не думала, что ей поверят. Когда у Батлер родились собственные дочери, она все же решилась разоблачить мать-сутенершу. Пета вынудила мать рассказать о случившемся в телефонном разговоре, который записала на диктофон.

В разговоре мать заявила, что никогда не позволила бы изнасиловать дочь, будь ей менее 16 лет. Впрочем, из материала австралийского издания News.com.au непонятно, зачем вообще Тереза решилась отдать дочь на растерзание маньяку. К слову, самого насильника до сих пор не поймали, полиция охотится за ним. А вот мать приговорили к 4 годам заключения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+