Настасья Самбурская в купальнике с раздвинутыми ногами произвела неизгладимое впечатление на общественность - кадры

Шоу-бизнес
12076
Пользователи микроблога Самбурской пришли в небывалый шок от ее провокации.
Настасья Самбурская, новости, россия, инстаграм, поклонники, внешность, вид, общественность, комментарии , купальник

Экстравагантная российская актриса Настасья Самбурская показала фотографию со своего отдыха, которая наделала много шума среди поклонников, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" звезда сериала "Универ. Новая общага" опубликовала свои снимки из отпуска. На фотографиях Самбурская предстала в крайне провокационной и необычной позе: лежа на шезлонге, актриса буквально раздвинула свои ноги и руки.

"Ищешь мужа? Загорай так. Я прекрасно понимаю ваши ощущения. Но вы не сможете развидеть это никогда", – подписала публикацию Настасья.

Пользователи Интернета довольно неоднозначно отнеслись к фотографии. Кто-то рассыпался в комплиментах, а кто-то раскритиковал за излишнюю откровенность.

"Раздвинула рогатку (орфография и пунктуация авторов сохранены)", "Обалденная фигура!", "Раскорячилась", "Вот это окорочка", "Позор!!!" – высказались подписчики.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что "избитая" Настасья Самбурская одержала "победу" над балериной Анастасией Волочковой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки