Отравление экс-полковника ГРУ в Великобритании: стало известно, кто был спутницей Скрипаля

Россия
1431
​Попавшая в больницу в тяжелом состоянии спутница отравленного в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля оказалась его 33-летней дочерью.
Россия, Великобритания, Госдума, ГРУ, Отравление, Сергей Скрипаль, спутница

Молодая женщина, которая пострадала вместе с бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем, оказалась его дочерью Юлией, передает “Российский Диалог” со ссылкой на “Би-би-си".

Пара (отец и его дочь) попала на камеры наружного наблюдения во время прогулки. В полиции отмечают, что 66-летний мужчина и 33-летняя женщина почувствовали себя плохо из-за воздействия неизвестного вещества. Их обнаружила случайная прохожая. Женщина говорит, что пара сидела, как “замороженная”, с серыми лицами. Мужчина и его спутница вглядывались в одну точку и монотонно раскачивались.

Сейчас пострадавшие находятся в критическом состоянии в реанимации. Пока детальных данных об их самочувствии нет.

Следов травм у них не нашли.

Полиция Уилтшира сообщила, что ресторан Zizzi в торговом центре The Maltings, где могли перекусить пострадавшие, временно закрыли.

В Госдуме не исключают, что провокацию с отравлением шпиона в Великобритании используют для дискредитации России. А в Кремле отметили, что им мало известно о деле Скрипаля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки