Никита Пресняков "спрятался" после скандальной ситуации со взрослыми фанатами - кадры

3534
Пресняков решил раз и навсегда прекратить на себя нападки со стороны зрелой аудитории микроблога.
Никита Пресняков "спрятался" после скандальной ситуации со взрослыми фанатами - кадры
Никита Пресняков "спрятался" после скандальной ситуации со взрослыми фанатами - кадры

Старший внук прославленной исполнительницы советской эстрады Аллы Пугачевой Никита Пресняков скрыл свой микроблог от постоянной критики ненавистников, сообщает "Российский Диалог".

Артист, перед тем как скрыть свою официальную страницу в социальной сети "Инстаграм", опубликовал там длинный и крайне откровенным пост, где поведал о "накипевшем".

"Мой контент имеет ненормативную лексику и всякий трэш, который вы можете не понять и негативно среагировать", – начал свою речь Пресняков.

Судя по всему, речь идет о поклонников творческой деятельности его бабушки, которые сильно критикуют юного шоумена за "позор" прославленной семьи.

"Конечно же, вы не поймете меня до конца... но я часто не понимаю, зачем такие взрослые люди следят за тем, как я бухаю, матерюсь и просто являюсь собой, таким каким я был с 11 лет, как только рок и метал попал ко мне в плеер. И при этом многие "старшие" тут начинают меня учить, что хорошо, а что плохо. Сорян, но накипело", – заключил певец.

Таким образом Пресняков ясно дал понять, что не намерен слушать советы слишком "взрослых" фанатов Примадонны или Кристины Орбакайте.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что внук Примадонны Никита Пресняков "воспользовался" славой секс-скандала с Дианой Шурыгиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки