Очевидцы: Украинская армия вошла в Дебальцево Донецкой области

Украина
2484
Жители Дебальцево сообщают, что их населенный пункт заняли силы украинской армии.
юго-восток украины, ситуация в украине, дебальцево, мандрыкино

«Наша армия вошла в Дебальцево», - сообщают очевидцы.

В данный момент, как говорят местные жители, силовики вошли в город. Там началась так называемая «зачистка». В данный момент идет бой за поселок Мандрыкино - жители сидят в подвалах, прячась от боевых действий и обстрелов, сообщает Dialog.ua.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», мэрия просит жителей проживающих в районе ведения активных боевых действий не выходить без крайней необходимости на улицу, при первых признаках опасности укрыться в специально отведенных местах и если есть возможность - перебраться ближе к центру города.

«По информации Донецкой железной дороги, в связи с нестабильной обстановкой сегодня, 26 июля пассажирские поезда с железнодорожного вокзала Луганск отправляться не будут. Движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией Ясиноватая.

Также изменены маршруты следования в направлении Донецка/Мариуполя. Все пассажирские поезда в направлении Донецка/Мариуполя сегодня будут следовать через станции Синельниково, Лозовая, Славянск и Ясиноватая. Из Донецка/Мариуполя - соответственно, через Ясиноватую, Константиновку, Славянск и Лозовую.

При возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения или на поезда, курсирующие по измененному маршруту и не проходящие станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Возврат посадочных документов, оформленных через Интернет и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах», - сказано в информации Донецкой мэрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+