Захарченко: ДНР переговорит с Киевом о поставках сырья для металлургической отрасли

Экономика
847
Донецк будет вести с Киевом переговоры относительно поставок сырья для металлургической отрасли самопровозглашенной ДНР.
александр захарченко, днр, политика, экономика, киев, новости украины, донецк, поставки сырья для металлургической отрасли

Об этом сегодня, 16 января, заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает Диалог.ua.

"С Украины поставки коксохимического сырья и металлолома снизились. Из-за этого в настоящее время ряду предприятий приходится снижать объемы производства. Будем решать эти вопросы с Украиной", — сказал он.

Как ранее передавал Российский Диалог, экс-президент Украины отметил, что нынешние представители ДНР и ЛНР не уполномочены принимать никаких решений.

Встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе возможна только при участии Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, подписавших в сентябре 2014 года минские соглашения, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в четверг второй президент Украины Леонид Кучма.

"Переговоры возможны только при участии А.Захарченко и И.Плотницкого, подписавших в сентябре протокол и меморандум в Минске", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ДАН
Российский Диалогв Google+