В Сети появились предсказания монаха Паисия Святогорца о судьбах РФ, Греции и Турции

1576
Монах Паисий Святогорец предсказал много событий, которые уже произошли, в том числе и распад СССР.
наука,технологии,общество,происшествия,предказания,рф,греция,турция
наука,технологии,общество,происшествия,предказания,рф,греция,турция

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Всю свою жизнь Паисий (в миру – Арсений) посвятил духовно-просветительской деятельности. Кроме того, монах оставил большое количество предсказаний, многие из которых уже сбылись. Известно, что он говорил о распаде Советского Союза, также ему приписывают пророчество о войне в Сирии. Очень интересны те предсказания, которые еще не сбылись, где речь идет о будущем России.

Паисий Святогорец напророчил неминуемую между Грецией и Турцией, в которой на стороне Греции будет участвовать Россия. Это противостояние продлится два с половиной года и закончится победой России. В результате, по его словам, Турция как государство исчезнет с карты мира, поэтому оно будет раздроблено и поделено между курдами, греками и армянами.

Ранее ученые разгадали предсказание Нострадамуса о предстоящем расколе Земли.

Эксперт предвещает начало мировой войны, которая развернется во Франции. Катастрофические баталии разрушат города и страны и вгонят в кризис мировую экономику. Кроме того, Нострадамус предвещает падение кометы в 2018 году. Именно это событие приведет к расколу планеты и отделению Африки от Евразии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...