В РФ красиво ответили на угрозы Чубарова выселить россиян с территории Крыма

9484
В Крыму прокомментировали заявление украинского депутата о том, что все россияне, проживающие на полуострове, будут обязаны покинуть его.
В РФ красиво ответили на угрозы Чубарова выселить россиян с территории Крыма
В РФ красиво ответили на угрозы Чубарова выселить россиян с территории Крыма

Заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель назвал "маразмом" угрозы депутаты Верховной Рады Рефата Чубарова выселить всех россиян с Крымского полуострова, передает "Российский Диалог" со ссылкой на RT.

Чиновник обратил внимание, что украинские власти периодически заявляют о необходимости соблюдения прав человека в Крыму, но при этом не замечают, что собственными руками пытаются грубо нарушить права жителей полуострова.

По словам Гемпеля, такие политики, как Чубаров, "изжили свое политическое время".

Согласен с Гемпелем и депутат Государственной Думы Руслан Бальбек. Парламентарий считает, что подобными заявлениями лидеры "Меджлиса" (организация запрещена в РФ - ред.) пытаются отстрочить момент политической смерти. 

"Эти голоса из могилы сначала пугали крымчан, затем звали их на Украину, сейчас сменили тактику - пугают приезжих", - подчеркнул депутат. 

Стоит отметить, Чубаров неоднократно проявлял свою антироссийскую позицию. Например, он был одним из инициаторов энергетической и продовольственной блокады Крыма. 

Напомним, президент РФ Владимир Путин в документальном фильме Владимира Соловьева ”Миропорядок 2018” прокомментировал воссоединение Крыма с Российской Федерацией. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки