Ксения Собчак: ИГИЛ сможет остановить только Кадыров

Россия
5261
Ксения Собчак заявила, что глава Чечни Рамзан Кадыров сможет остановить террористическую организацию "Исламское государство.
новости россии, рамзан кадыров, ксения собчак

"После моего вопроса о том,законны ли методы борьбы с терроризмом в Чечне,мне кажется, было бы правильным задать эти вопросы напрямую Рамзану Кадырову. Он ,безусловно,человек смелый,и это дает шанс на честность ответов.Мое сильное кач-во -обьективность ,поэтому я осознаю,что может быть действительно по-другому бороться нельзя,и надо менять законодательство,а не методы борьбы. 

Также,я считаю,что такую организацию как ИГИЛ,если кто-то и может остановить,то именно Кадыров,нравится нам это или нет. Поэтому я публично приглашаю Рамзана поговорить на столь болезненную для нашей страны,(да и для всего мира), тему как терроризм. В.В.Путин дал свой ответ на мой вопрос,надеюсь даст его и Кадыров", - написала Собчак на своей странице в Instagram.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз вспомнил о нашумевшем вопросе Ксении Собчак, заданном на пресс-конференции Владимира Путина.

Напомним, Собчак во время пресс-конференции Путина заявила о том, что на территории Чечни происходят события, якобы нарушающие российское законодательство и Конституцию. Это заявление Собчак сделала на фоне обещаний Кадырова сжигать дома и уничтожать семьи террористов.

"Она сама не хотела (задавать этот вопрос), я знаю точно. Ее кто-то направил туда. Кто? Мы тоже знаем. Она абсолютно не беспокоится за наш народ, за семьи, которые пострадали. Я не хочу даже отвечать на вопрос про нее — она того не стоит. Но факт действительно есть, и правоохранительные органы над этим работают, они дадут правовую оценку.

Что касается моего заявления. Я сказал: с сегодняшнего дня, если кто-то совершит преступление, то мы будем сносить дома и выселять семьи. И от своих слов я не отказываюсь, за свои слова я отвечу перед законом", - сказал Кадыров на пресс-конференции в Грозном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+