Фантазии Могерини: вице-президент Еврокомиссии выдвинула России пять условий

Россия
12975
​В Евросоюзе считают, что проще вмешиваться в дела других стран, чем решать собственные проблемы (вопрос мигрантов, кризисные явления отдельных членов, сепаратистские явления в отдельных странах). Такой позиции придерживается и Верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Фредерика Могерини.
Евросоюз, Могерини, Украина, Россия, политика, условия, Сирия, КНДР, общество, ядернооружие

Вице-президент Еврокомиссии Федерики Могерини уверена, что в отношениях Европы и России нет никаких изменений, об этом она заявила в интервью УНИАН, передает "Российский Диалог". Более того, она считает, что может устанавливать условия, согласно которым должна действовать и РФ. Только тогда существует шанс наладить отношения между странами.

По ее словам, Россия должна реализовывать минские соглашения, взаимодействовать с ЕС по важным для него темам, возобновить мирный процесс на Ближнем Востоке, сохранить ядерную сделку с Ираном, создать зону, свободную от ядерного оружия на Корейском полуострове, и найти пути решения конфликта в Сирии.

Ранее гнев Могерини коснулся и Украины: ее не включили в список приоритетов внешней политики ЕС. Напомним, вице-президент Еврокомиссии должна была решить проблемы крымчан с шенгенскими визами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+