Удар возмездия: Генштаб ВС РФ решительно предупредил США о последствиях удара по Дамаску

Россия
14321
Российская армия найдет весомые аргументы противодействия в случае удара по столице Сирии проамериканскими силами.
россия, генштаб вс рф, армия россии, валерий герасимов, сирия, дамаск, башар асад, ракетный удар, сша, боевики, химическая атака, инсценировка

Глава Генштаба ВС РФ рассказал журналистам, что российская армия нанесет ответный удар по организаторам бомбежки Дамаска. Об этом военный заявил в интервью РИА "Новости", передает “Российский Диалог” во вторник, 13 марта.

Как известно, в настоящий момент в Сирии находятся российские кадровые военные, и в случае угрозы их жизням российская армия не останется в стороне.

"В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять”, - заявил журналистам Герасимов.

Отметим, что ранее начальник Генштаба ВС РФ изобличил США в подготовке в Восточной Гуте инсценировки химической атаки правительственными войсками Сирии по мирному населению с целью нанесения ответного удара по Дамаску. Также стало известно, как в России отреагировали на потенциальный ракетный удар США по Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+