Новости-Прессы
Все новости »

Житель Омска зверски надругался над 13-летней дочерью приятеля на пустыре и заявил, что она сама хотела секса

Россия
2435
В Омской области расследуются обстоятельства уголовного дела в отношении 47-летнего дорожного рабочего. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки.
школьница, изнасилование, происшествия, надругался, новости россии, омск, дорожный рабочий, секс

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СКР по региону, преступление было совершено почти 3 года назад - в июне 2015-го. Тогда подозреваемый встретил 13-летнюю дочь своего знакомого, отвел ее на пустырь около школы в Октябрьском округе областного центра и там надругался.

Школьница мужественно хранила молчание на протяжении почти трех лет. О происшествии стало известно лишь в минувшие выходные. После праздника 8 Марта девочка решилась рассказать матери о том, что произошло почти 3 года назад. Неизвестно, что побудило ее прервать обет молчания, однако насильник сразу же был задержан, поскольку мать пошла в полицию.

На допросе у следователя мужчина сознался в содеянном, однако подчеркнул, что школьница сама попросила его заняться сексом.

Расследование дела продолжается. Подозреваемый заключен под стражу.

Ранее стало известно, что в Омской области зарезали 22-летнего парня за то, что он не хотел уходить из гостей. А в конце февраля в регионе зверски забили мясорубкой инвалида, который попросил закурить. 

Кроме того, сообщалось, что в Самарской области безработный изнасиловал 14-летнюю школьницу у нее дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки