​Отпевание Олега Табакова может превратиться в массовую драку

13873
В понедельник, 12 марта, умер заслуженный артист Российской Федерации Олег Табаков.
​Отпевание Олега Табакова может превратиться в массовую драку
​Отпевание Олега Табакова может превратиться в массовую драку

Актер театра и кино скончался на 83-м году жизни. Причиной смерти оказался обширный инфаркт миокарда.

Согласно информации, предоставленной лидером православного движения "Божья воля" Милой Одеговой в одном из интервью, отпеванию Олега Табакова грозит срыв со стороны активистов.

"В том случае если богохульника Табакова кто-то посмеет отпеть, мы подадим на этого священника в церковный суд с целью наложения на него канонического прещения", – отметила женщина.

Данное заявление связано с тем, что Олег Табаков принимал участие в спектакле "Идеальный муж". Представители объединения "Божья воля" посетили представление и подчеркнули "кощунственный характер" его.

По словам активистов, в спектакле присутствуют разврат, гомосексуализм и наркомания, а также осквернение символа распятия. В связи с этим в 2013 году в результате показа спектакля завязалась потасовка с применением физической силы. Именно поэтому отпевание Олега Табакова может закончиться массовой дракой.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", церемония прощания с народным артистом Советского Союза Олегом Табаковым состоится на исторической сцене МХТ имени Чехова.

Напомним, родственники народного артиста СССР Олега Табакова приглашали в больницу священнослужителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки