Чрезмерно откровенное общение Анджелины Джоли с детьми привело в недоумение общественность: вместе принимают ванну - подробности

Шоу-бизнес
1932
Пользователи Сети негативно восприняли необычное воспитание детей Джоли.
Анджелина Джоли, новости, россия,  откровенно, здоровье, дети, отношения, сша, странное

Именитая голливудская актриса Анджелина Джоли была полностью раскритикована общественностью из-за своеобразного метода воспитания потомков, передает "Российский Диалог".

Не для кого не секрет, что 42-летняя разведенная артистка позволяет своим детям многое. К примеру, она разрешает им не ходить в школу, питаться фастфудом и не соблюдать правильный режим сна. Одна из ее дочерей даже одевается в мужскую одежду, и Джоли это поддерживает.

В недавнем интервью Анджелина рассказала, что, несмотря на свой плотный график, всегда находит время для наследников.

"Я даже ванну принимаю в присутствии одного из них", – заявила зарубежным журналистам знаменитость.

При этом она подчеркнула, что подобное помогает заполнить ей душевную пустоту, а также таким необычным способом она хочет приучить детей к эмпатии.

Заявление артистки не осталось незамеченным. Многие осудили знаменитость за отсутствие личных границ в общении с далеко уже не маленькими детьми и весьма своеобразные методы воспитания.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Шон Пенн собирается  бороться за сердце голливудской красавицы Анджелины Джоли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+