В Сети появились сведения, что американские спецслужбы собираются разморозить мультипликатора Уолта Диснея

Наука и техника
958
В Интернете появились сведения о намерении американских спецслужб разморозить всемирно известного художника-мультипликатора Уолта Диснея.
наука,технологии,общество,происшествия,аномальное явление,медицина,здоровье,уолт дисней

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Как известно, Диснея одолел 15 сентября1966 года рак легких. Это официальная теория его смерти, однаков узких кругах ходит легенда, что мультипликатора заморозили с целью дальнейшего оживления.

Идею заморозки людей ученые вынашивают еще с XIX века. Тогда эксперименты ставили над животными, но те, к сожалению, не выживали. Эксперты решили изучить некоторых земноводных, которые способны впадать в анабиоз. К таким существам относятся некоторые лягушки, ящерицы, рыбы и змеи.

Если ученым удастся определить, какое вещество в теле земноводных не дает воде превращаться в кристаллы льда и тем самым повреждать ткани, то человечество на шаг приблизится к вечной жизни.

Первого человека Джеймса Бедфорда заморозили через месяц после смерти Диснея.

Ранее отмечалось, что в США намерены заморозить солдат, чтобы спасти им жизнь.

Проект назвали “Биостаз”. В рамках программы солдат будут замораживать в случае серьезных ранений. Замедление протекания жизненных процессов в организме предупредит смерть - врачи смогут спасти военного после размораживания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+