Трамп намерен создать Космический корпус, который будет воевать с гуманоидами, – кадры

Наука и техника
602
В своем выступлении перед военнослужащими США Дональд Трамп заявил о создании Космического корпуса, который будет функционировать вне земной атмосферы.
наука,технологии,общество,происшествия,аномальное явление,космический корпус,сша,дональд трамп

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

По словам главы американского государства, пространство представляет собой область боевых действий, такие же как земля, воздух и море, поэтому Космические вооруженные силы будут жизненно важны для обеспечения того, чтобы Америка продолжала идти к звездам.

На первый взгляд идея создания Пентагоном Космического корпуса кажется естественным вычленением из ВВС подразделений, занимающихся орбитальной спутниковой группировкой и войнами на орбите. Обычно таким словом называют подразделения, где военные воюют непосредственно с противником, как, например, люди из Корпуса морской пехоты США.

Кроме этого, вызвали подозрения слова американского генерала Марка Майли, который в 2016 году заявил, что в будущем человечество будет воевать не только с террористами, гибридными армиями, но и с гуманоидами.

Ранее отмечалось, что в Нью-Йорке разбился вертолет с пришельцем на борту.

Согласно комментариям журналистов, на мероприятии должны были рассказать людям, кто они такие, кем созданы и для чего. К сожалению, мероприятию не дано было свершиться: частный вертолет, на котором летел тот самый прародитель, разбился в Нью-Йорке. Как сообщает репортер газеты New York Times (разумеется, инкогнито) по некоторым данным, крушение было подстроено иллюминатами и некоторыми религиозными службами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+