Трамп намерен создать Космический корпус, который будет воевать с гуманоидами, – кадры

1017
В своем выступлении перед военнослужащими США Дональд Трамп заявил о создании Космического корпуса, который будет функционировать вне земной атмосферы.
Трамп намерен создать Космический корпус, который будет воевать с гуманоидами, – кадры
Трамп намерен создать Космический корпус, который будет воевать с гуманоидами, – кадры

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

По словам главы американского государства, пространство представляет собой область боевых действий, такие же как земля, воздух и море, поэтому Космические вооруженные силы будут жизненно важны для обеспечения того, чтобы Америка продолжала идти к звездам.

На первый взгляд идея создания Пентагоном Космического корпуса кажется естественным вычленением из ВВС подразделений, занимающихся орбитальной спутниковой группировкой и войнами на орбите. Обычно таким словом называют подразделения, где военные воюют непосредственно с противником, как, например, люди из Корпуса морской пехоты США.

Кроме этого, вызвали подозрения слова американского генерала Марка Майли, который в 2016 году заявил, что в будущем человечество будет воевать не только с террористами, гибридными армиями, но и с гуманоидами.

Ранее отмечалось, что в Нью-Йорке разбился вертолет с пришельцем на борту.

Согласно комментариям журналистов, на мероприятии должны были рассказать людям, кто они такие, кем созданы и для чего. К сожалению, мероприятию не дано было свершиться: частный вертолет, на котором летел тот самый прародитель, разбился в Нью-Йорке. Как сообщает репортер газеты New York Times (разумеется, инкогнито) по некоторым данным, крушение было подстроено иллюминатами и некоторыми религиозными службами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...