США рекламируют, как их "Мстители" уничтожают российские С-400, - кадры

Военное обозрение
7328
В скором времени в составе ВВС США должен появиться новый ударный дрон "Мститель" (Avenger). Его очень активно раскручивают в Сети, называя "убийцей" российских зенитных ракетных систем.
военное обозрение, россия, армия, вооружение, сша, дрон, мститель, убийца, с-400, с-300, видео

Рекламный ролик посвящен этом дрону, на анимационных кадрах которого видно, как с помощью лазеров "Мститель" атакует комплексы С-300/С-400, передает "Российский Диалог".

Стоит отметить, что видео было смонтировано еще 6 лет назад, но сегодня количество просмотров стремительно растет.

"Мститель" совершил первый пробный вылет в апреле 2009 года. Он способен лететь со скоростью 740 км/ч, находясь в воздухе 18 часов.

Цена на дрон колеблется в районе 15 миллионов долларов. "Мститель" пока продолжает проходить расширенные испытания, но американцы возлагают на него большие надежды.

Глава Военного комитета НАТО Петр Павел предупредил турецкие власти, что приобретение у России ЗРК С-400 "Триумф" сильно тревожит Альянс. Эксперт призвал НАТО и США учиться принимать поражения, а не "истерить" из-за решения Анкары.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", граждане РФ определились с названием для новейшей ракеты с ядерной установкой, выбирая из "Нежданчика", "Песца", "Сталина" и других.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+