Связал простыней и кабелем, надругался и убил молотком: подробности дикой расправы над 70-летней пенсионеркой в Пензенской области

Россия
2327
Чудовищное преступление было совершено в селе Старое Славкино Малосердобинского района Пензенской области. Местный 26-летний житель не только изнасиловал, но еще и убил 70-летнюю пенсионерку, которая не продала ему алкоголь.
Старое Славкино, изнасиловал, убил. происшествия, новости россии, пензенская область, пенсионерка, алкоголь

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу МВД по области, 7 марта в администрацию села обратилась соцработница. По ее словам, она никак не могла  связаться 70-летней подшефной. Работники администрации помогли заявительнице вскрыть дверь в дом бабушки. Там обнаружился полный беспорядок, а около печи находилось искалеченное тело пенсионерки.

К делу была подключена полиция. Стражи порядка вскоре установили, что к жестокому преступлению причастен 26-летний молодой человек, которого ранее уже судили за кражу. Как оказалось, в ночь на 6 марта он пришел к пенсионерке для покупки алкоголя. Бабушка отказала нежданному гостю, что его очень сильно разозлило. Парень ударил жертву кулаком по голове, связал ее простыней, брюками и кабелем, а голову обвязал платком. 

В какой-то момент бандит заметил, что пенсионерка ему соврала и в доме есть алкоголь - под кроватью стоял ящик с десятью бутылками вожделенной жидкости. Чтобы не терять времени зря, преступник начал распивать спиртное прямо в доме жертвы. После этого он изнасиловал потерпевшую и стал искать в ее жилище ценности. Поскольку хозяйка не рассказывал, где у нее спрятаны деньги или украшения, злоумышленник вновь рассвирепел и ударил ее молотком по голове. 

Травма оказалась смертельной. Тогда изверг оттащил тело в углубление под печью и включил газ. Закончив все дела к утру 6 марта, он спокойно закрыл дом и вернулся к себе домой. Впрочем, находиться на свободе ему оставалось недолго. 

После задержания убийца все отрицал, но полицейские нашли неопровержимые доказательства его вины. После этого нелюдю уже не было смысла отпираться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки