Лига чемпионов. "Бешикташ" - "Бавария". Прямая онлайн-трансляция матча

Спорт
781
​Предлагаем вашему вниманию прямую видеотрансляцию ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов сезона 2017/2018 между "Бешикташем" и "Баварией". Поединок состоится 14 марта 2018 года, начало - в 20:00 мск. В первом матче мюнхенцы разгромили стамбульцев - 5:0.
Лига чемпионов, плей-офф, 1/8 финала, сезон 2017/18, матч бавария - бешикташ, смотреть онлайн, прямая видеотрансляция, футбол онлайн, Бешикташ, Бавария, 14 марта

Баварская машина катит в "весну" со страшной силой, подминая всех на своем пути. В четырех предыдущих официальных матчах команда Юппа Хайнкеса наколотила полтора десятка мячей, не пропустив ни одного! Конечно, домашняя ничья с "Гертой" немного портит впечатление, но при таком тяжелом графике можно один раз и сбавить обороты в ничего не решающем матче. 

Не исключено, что и сегодня мюнхенцы сыграют не в полную силу. Сразу пятеро ключевых футболистов "Баварии" не участвовали в общей тренировке в понедельник: Левандовски, Мюллер, Роббен, Рибери и Алаба. На следующий день выяснилось, что Роббен вообще не летит в Стамбул – ветерану предоставлен отдых. Остальные четверо тоже с большой вероятностью не выйдут в старте. Левандовски и Киммих, кроме того, "висят" на карточках, а получить предупреждение в наэлектризованной атмосфере "Инёню" - легче легкого. Так что лучше поберечь бойцов на четвертьфинал... 

Отмечаем, что в заявку на этот матч не попал и Толиссо, но тут все понятно – француз в игре с "Гамбургом" получил сильный удар и выбыл из строя как минимум до следующей недели. Хамес в списке Хайнкеса присутствует, но колумбиец только закрыл больничный и вряд ли выйдет с первых минут. С учетом всех обстоятельств основа "Баварии" в Турции будет далека от оптимальной, но и "Бешикташ" не сможет выставить всех сильнейших. Особенно серьезные проблемы у хозяев в защите. О красной карточке Виды все помнят, а ветеран Пепе травмировался в недавнем дерби с "Фенербахче" и обещает вернуться только к следующему туру Суперлиги. Давно лечатся Нукан, Кавлак и Тёре, пропустившие и первую встречу с мюнхенцами. Зато изголодавшегося по футболу Куарежму Шенол Гюнеш наверняка выпустит в старте. Рикардо за грубейший фол в уже упоминавшемся дерби получил пятиматчевую дисквалификацию в чемпионате, но уж в Лиге-то напоследок должен зажечь! 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+