В Кремле отреагировали на упреки Британии в адрес Москвы из-за отравления Скрипаля

Россия
2039
Россия не приемлет голословных обвинений и ультиматумов по ситуации с Сергеем Скрипалем.
сергей скрипаль, отравили, спецслужбы, британия,  россиянин, гру,  кремль, песков, подробности

Дело об отравлении бывшего российского разведчика-предателя Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании - самое обсуждаемое на мировой арене. Британская сторона уверена, что к инциденту причастна РФ, но Москва считает обвинения безосновательными, передает "Российский Диалог".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Россия открыта для взаимодействия по расследованию инцидента, однако не встречает взаимности со стороны британцев, которые зациклились на обвинениях РФ.

"Что касается угрозы изоляции…, здесь, собственно, мы надеемся, что возобладает здравый смысл и другие страны, по крайней мере, задумываются о том, есть какие-то доказательства или нет и насколько могут быть обоснованными какие-либо упреки в адрес Москвы", — добавил Песков.

Напомним, официальный представитель отечественного МИДа Мария Захарова красиво ответила Великобритании на обвинения России в “отравлении” Скрипаля.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", родные Скрипаля утверждают, что к инциденту может быть причастна "возмущенная женщина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+