Великобритания испугалась последствий и заблокировала проект заявления России по происшествию в Солсбери

Россия
17973
​Скандал, который разыгрался между Великобританией и Россией после отравления экс-полковника ГРУ, начинает обрастать последствиями. Британские политики избрали новую тактику после того, как Россия подготовила проект заявления по инциденту.
сергей скрипаль, отравили, спецслужбы, британия,  россиянин, гру, подробности, небензя оон, проект, заявление, заблокировали, стржижовский

По словам представителя постпредства России при ООН Федора Стржижовского, краткий и фактологический проект заявления Совета Безопасности ООН по расследованию инцидента с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери был заблокирован Великобританией, передает "Российский Диалог".

Причина проста – британская сторона хотела полностью исказить смысл предложенного текста, но Россия не пошла на подобные "правки".

Ранее постпред России при ООН Василий Небензя, не став сдерживаться, заявил, что политики должны доверять выводам экспертов, а не предположениям и выдумкам. Напомним, в Британии недовольны действиями своего правительства и уже готовы к протестам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+