"Он сейчас находится в Верховной Раде", - Савченко назвала имя политика, который в 2014 году привозил снайперов на Майдан

Украина
3013
Многие из представителей нынешнего руководства Украины причастны к преступлениям на Майдане.
Украина, Верховная Рада, Надежда Савченко, Майдан, Снайперы, Расстрел, Андрей Парубий

Об этом на брифинге заявила депутат Верховной Рады Надежда Савченко, передает "Российский Диалог".

По словам нардепа, в 2014 году она лично видела, как нынешний спикер украинского Парламента Андрей Парубий доставлял снайперов в Киев.

"Я была свидетелем, как приехал синий микроавтобус, и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в Парламенте. Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина"", - сказала Савченко.

Кроме того, она добавила, что сейчас высшее руководство страны делает все, чтобы "замять это дело". Именно для этих целей, уверена депутат, Порошенко в свое время назначил на должность Генпрокурора Юрия Луценко.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее грузинские снайперы, которые "работали" на так называемом "Евромайдане" в Киеве, назвали имена украинских политиков, которые в 2014 году дали приказ открыть огонь по активистам.

К слову, не так давно в Сети было обнародовано сенсационное письмо, написанное Виктором Януковичем, в котором он просит Владимира Путина защитить население Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+