Наталья Фриске в жесткой форме высказалась о Дмитрии Шепелеве, пытающемся "завладеть дорогой машиной", - подробности

Шоу-бизнес
1315
Наталья считает, что Дмитрий просто хочет заполучить иномарку сестры.
Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев, объяснения, конфликт, машина, имущество, заявление, полиция

Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске прокомментировала скандал между своим отцом и гражданским мужем сестры, ведущим Дмитрием Шепелевым, передает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм", как сообщает источник, Наталья Фриске пообщалась со своими приверженцами касательно истории с дорогой иномаркой, оставшейся после смерти Жанны. В разговоре с подписчиками сестра певицы категорично заявила, что зять действительно претендует на машину звезды.

"Да, это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все, на что ему не лень. И все также – уже три года – скрывает от нас Платона. И очень много врет. Вот такой он нехороший человек, редиска. И урод редкостный", - довольно многословно высказалась Наташа.

Отметим, что скандал с автомобилем разразился совсем недавно. Шепелев, узнав о том, что Владимир Фриске намеревается продать машину, написал на него заявление в полицию. При этом потом репортерам удалось выяснить, что иномарку и вовсе переписали на мужа Наташи.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Владимир Фриске объяснил, почему Дмитрий Шепелев написал на него заявление в полицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+