“Провокатор бандеровский!” – после этих слов Сурайкин яростно набросился с кулаками на Шевченко на дебатах. Кадры

Россия
10479
Инцидент произошел в эфире программы “Дебаты с Владимиром Соловьевым”.
новости россии, выборы, дебаты, максим сурайкин, драка, павел грудинин, видео, максим шевченко

Во время дебатов на канале “Россия 1” между Максимом Сурайкиным и Максимом Шевченко произошла перепалка. Впоследствии она переросла в потасовку, сообщает “Российский Диалог”.

Все началось с того, что кандидат от партии “Коммунисты России” провел на студию женщину и предложил ей выступить в отведенные ему четыре минуты. Она назвалась работницей совхоза имени Ленина, вкратце рассказала о своей судьбе и заявила о намерении поговорить с  Павлом Грудининым, который, по ее словам, “убежал”.

В ответ политолог Шевченко, который является доверенным лицом Грудинина, возмутился поведением опоздавшего на эфир Сурайкина. В перепалку вмешался Владисир Соловьев, который попросил кандидата удалиться из студии.

В определенный момент Шевченко назвал Сурайкина “провокатором бандеровским”. В ответ кандидат в президенты назвал доверенное лицо Грудинина “наемной мразью” и пригрозил ему “сломать зубы”. После этого Сурайкин набросился на Шевченко. Однако его вскоре вывели из студии.

Напомним, на недавних дебатах Ксения Собчак ушла из студии со слезами на глазах. Владимир Жириновский после этого предположил, что телеведущая не готова к карьере политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+