"Рубин" - "Спартак" 1:2. Прямая видеотрансляция матча 23-го тура РФПЛ

Спорт
2736
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию матча 23-го тура чемпионата России сезона 2017/2018 между "Рубином" и "Спартаком". Поединок состоится 17 марта, начало - в 19:00 мск.
Новости футбола, чемпионат России, РФПЛ, 23 тур, сезон 2017/2018, рубин, спартак, смотреть видео, прямая трансляция, онлайн, 17 марта, 17.03.201

Казань накрыл очередной циклон. Снег валит так же густо, как в январе. После возобновления чемпионата "Рубин" еще не играл дома, так что в городе очень ждут матча со "Спартаком". За восемь туров до финиша перед командой Бердыева замаячили еврокубковые перспективы. Они могут приобрести реальные очертания, если "Спартак" возьмет Кубок, так что в столице Татарстана в какой-то мере поддерживают красно-белых, но в субботу все будет иначе.

На клубной базе "Рубина" берегут поля. К матчу с "Тосно" казанцы готовились в Сочи. Работники клуба говорят, что сразу три тренировочных поля заметно износились, даже то абсолютно новое, на котором тренировался Криштиану Роналду. Единственный вариант в такой ситуации – работать на искусственном. Благо ему не страшны не снег, ни бутсы.

Футболистам пришлось разминаться на заснеженном поле при температуре в 16 градусов мороза. На этих кадрах можно увидеть, как некоторые игроки "Рубина"  одели балаклавы, пытаясь согреться.

Болельщики "Спартака" пришли поддержать любимую команду. Некоторые из них держат в руках постеры с фамилиями своих кумиров. 

Звучит свисток арбитра и начинается матч. Гости ведут себя агрессивно, но уже на 2й минуте казанцам удалось отбить мяч. Они попытались провести свою атаку. Ещенко попытался пробить, но мяч ушел выше ворот.

На 5-й минуте "Спартак" создал опасную ситуацию.Зобни подал в штрафную, но Гранат сумел справиться.

На 9-й минуте 38-летний Карадениз на фланге ушел от Максимовича и заставил серба сфолить. Это стало первым "горчичником" нынешнего матча.  

На 13-й минуте  "Рубин" сумел создать момент. Но в последний момент не получилось пробить.Мяч оказался в руках у Селихова.

18-я минута. Сесар допустил грубую ошибку, промахнувшись по мячу после подачи из глубины поля.

Ханни воспользовался ситуацией пробил мяч под Джанаевым. "Спартак" повел в счете 1:0.

Фаны бурно реагируют с трибун на успех "Спартака". 

На 23-й минуте "Спартак" заработал штрафной всего в метре от линии штрафной площадки. Но Фернандо попал в "стенку".Кудряшов получает желтую карточку.

На 27-й гости сумели развить атаку. Зобнин был очень близок к голу, но не сумел справиться с Джанаевым. А затем был удар издалека. Мимо!

28 минута. Глушаков пробил с линии штрафной и попал аккурат в Джанаева. Рубинцам повезло.

32-я минута. Трибуны скандируют "П о б е ж д а й!!". Правда, неясно, кому из команд адресован посыл фанатов.

На 33-ей "Рубин", очевидно, прислушавшись к фанам провел атаку.  Пробивал Могилевец, но мяч ушел на угловой. Спартаковцы отбились.

34-ая. "Рубин" создал очень опасный момент. К сожалению, дело ограничилось лишь угловым.

 36 - 38 - "Рубин" пошел в атаку. Казанцы близки к голу, но снова ничего не получилось. Селихов перехватывает мяч.

С 40-й минуты гости резко сбавляют темп игры. 41-я. Нарушение в центре поля."Рубин" будет выпонять "стандарт".

 На 44-й минуте Камболов отдает мяч Адриано. Бразилец собирался забить, но попадает в Джанаева. 

Последнюю минуту первого тайма хозяева поля завершили наступлением.

Немного статистики. Половина игры прошла, "Спартак" был лучше 2\3 тайма, а вот "Рубин" активизировался только в последние 15 минут. Только благодаря случайности, казанцы не пропустили три мяча.

Начался второй тайм. За время перерыва тренеры не провели замен в составе команд

46-я минута: казанцы демонстрируют агрессивную игру и уже зарабатывают штарфной.

48-я минута: "Горчичник" для Владимира Граната. На 49-й "Рубин" выполняет "стандарт", но уже с другого фланга.

51-я: ситуация на поле кардинально противоположная. Теперь "Рубин" владеет мячом и атакует, а "Спартак" перешел в оборону.

На 53-й пробивал Камболов, но удар выдался не опасным. В центре поля начинается борьба. 58-я -  казанцы проводят комбинационную игру.

60-я минута: Фернандо сносит Могилевца в центре поля, за что получает желтую карточку. "Рубину" назначаяют еще один угловой.

На 61-й минуте Карадениз подал с угла поля. Неожиданно выбежал Нобоа и пробил головой. Гооол!. "Рубин" выравнивает счет.

62-65: москвичи выглядят подавленными.После перерыва гости ни разу не приблизились к воротам казанцев.

Тренер "Спартака" делает замену. Вместо Ханни, забившего казанцам сегодня на поле выходит Педро Роша

На 69-й Кутепов фолит против Жемалетдинова в штрафной, когда тот собирался нанести удар. А на 71-й Фернандо сфолил на Нобоа.

74-я: Сталкиваются Кудряшов и Зобнин.Защитник корчится от боли.Игру временно приостанавливают.

С 79-й минуты Мельгарехо  выходит на поле и попытаеся придать ускорения москвичам.

 81-я минута. Могилевец теряет мяч.Зобнин подтаскиевает его  и подает. Мяч через Самедова попадает Луису Адриано. Бразилец моментально воспользовался сиутацией и пробил в угол. 

Гоооол! 1:2 и "Спартак" снова ведет в счете.

Хозяева поля из последних сил пытаются атаковать и на 85-й Нобоа едва не выравнял счет, пробив в штангу москвичей со штрафного.

 90-я минута. Безбородов добавляет всего 2 минуты к основному времени.

90+1: "Спартак" огрызается. Джанаев выбивает мяч далеко вперед. 90+3: казанцы пробивают, но мяч попадает аккурат в руки Селихову.

Матч завершен.

В практически равном матче "Спартак" сумел одержать важную победу, которая позволяет москвичам удержаться в верху турнирной таблицы,  то время, как "Рубин" утратил такую возможность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+