Новости-Прессы
Все новости »

​Kaдыров пригласил Навального приехать в Чечню наблюдателем на президентские выборы

1732
Глава ЧР Рамзан Кадыров обратился к оппозиционеру Алексею Навальному, а также наблюдателям из Соединенных Штатов и Европы приехать 18 марта на выборы и проследить за их прозрачностью.
рамзан кадыров, чечня, выборы, 18 марта, наблюдатели, алексей навальный, свои люди, сша, европа, прозрачность, северный кавказ
рамзан кадыров, чечня, выборы, 18 марта, наблюдатели, алексей навальный, свои люди, сша, европа, прозрачность, северный кавказ

Как сообщает "Российский Диалог", Кадыров в своем Telegram-канале отметил, что готов принять в Чечне "кого угодно" при наличии документации, необходимой для наблюдателей.

Кадыров пригласил Навального и его представителей посетить Чечню в качестве наблюдателей. Подобный призыв он также адресовал США и Европе.

Глава Чечни говорит, что нынешние выборы в регионе будут "самыми прозрачными и демократическими из проводимых в мире", и добавил, что никому в этом не следует сомневаться.

Он подчеркнул, что "разговоры о безопасности не стоят выеденного яйца" и добавил, что порядок в ЧР в день голосования будет обеспечен в полной мере.

"Российский Диалог" уже писал, что президент РФ Владимир Путин обратился к согражданам и призвал их проявить гражданскую сознательности и отдать 18 марта свой голос за любого из кандидатов в бюллетене.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...