​Kaдыров пригласил Навального приехать в Чечню наблюдателем на президентские выборы

Россия
1654
Глава ЧР Рамзан Кадыров обратился к оппозиционеру Алексею Навальному, а также наблюдателям из Соединенных Штатов и Европы приехать 18 марта на выборы и проследить за их прозрачностью.
рамзан кадыров, чечня, выборы, 18 марта, наблюдатели, алексей навальный, свои люди, сша, европа, прозрачность, северный кавказ

Как сообщает "Российский Диалог", Кадыров в своем Telegram-канале отметил, что готов принять в Чечне "кого угодно" при наличии документации, необходимой для наблюдателей.

Кадыров пригласил Навального и его представителей посетить Чечню в качестве наблюдателей. Подобный призыв он также адресовал США и Европе.

Глава Чечни говорит, что нынешние выборы в регионе будут "самыми прозрачными и демократическими из проводимых в мире", и добавил, что никому в этом не следует сомневаться.

Он подчеркнул, что "разговоры о безопасности не стоят выеденного яйца" и добавил, что порядок в ЧР в день голосования будет обеспечен в полной мере.

"Российский Диалог" уже писал, что президент РФ Владимир Путин обратился к согражданам и призвал их проявить гражданскую сознательности и отдать 18 марта свой голос за любого из кандидатов в бюллетене.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки