"Такое политическое хамство терпеть нельзя", - в Совфеде подробно объяснили, почему Россия так "жестко" ответила Великобритании

Россия
1777
Жесткие действия Москвы в отношении Лондона являются реакцией на "политическое хамство", которое на протяжении последних дней демонстрируют британские власти.
Россия, Великобритания, Совфед, Владимир Джабаров, Высылка дипломатов

Об этом заявил первый зампред комитета Совфеда РФ по международным делам Владимир Джабаров, комментируя решение о высылке британских дипломатов из России, передает "Российский Диалог".

По его словам, на сегодняшний день это уже вопрос репутации страны, которую высокопоставленные чиновники Объединенного Королевства упорно пытаются подорвать, огульно обвиняя Москву в применении химического оружия на территории других государств.

"Наши меры более жесткие. Речь идет об ответе не на обычную высылку дипломатов, а о том, что на пустом месте Великобритания превратила Россию в страну, распространяющую и применяющую химоружие. Такое политическое хамство терпеть нельзя", - подчеркнул Джабаров.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее сенатор Игорь Морозов заявил, под крышей здания одного из представительств Великобритании на территории РФ действовала разведка МИ-6.

К слову, до этого, эксперт объяснил, как решение о высылке дипломатов повлияет на отношение между странами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+