Путешественник во времени рассказал о том, какая валюта будет популярна в будущем

Наука и техника
2150
Через две тысячи лет криптовалюта останется единственной денежной единицей в мире. Об этом заявил Джон, нарисовавший картину торжества криптовалюты.
криптовалюта, денежная единица, путешественник во времени, биткоин, экономика, электронные деньги, доллары, ученые, Вселенная, преступники, закон, смертный закон

Путешественнику во времени уже более 100 лет. Мужчина рассказал о том, что в обиход биткоин войдет в начале пятого тысячелетия. Рост популярности криптовалюты сделал ее единственной в своем роде в мире экономики, сообщает “Российский Диалог”.

Однако мужчина уверен в том, что сейчас скупать электронные деньги не стоит, так как актуальность биткоина придет в 3200 годах, вытеснив долларовую систему. Джон рассказал, что об этом он узнал благодаря путешествию во времени, сделанному с помощью разработки неизвестного ученого. Странник уверил, что в скором времени путешествовать в иные миры сможет любой желающий. Мужчина уже смог увидеть всю Вселенную, несмотря на тот факт, что в будущем подобные действия будут считаться преступными и караться по закону. А в случае, если некие эксперты будут продавать обывателям способы путешествий во времени, это будет караться смертной казнью.

Ранее стало известно о скитальце, прибывшем на нашу планету с Луны с 6491 года. Застрявший во времени пилигрим, вынужден был прервать свое путешествие. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+