Змеиные объятия: ученые выяснили, каких жертв требует женская красота

Наука и техника
912
На какие только жертвы не идут женщины, чтобы подольше оставаться молодыми и красивыми. Когда приходит разочарование в традиционной косметологии, представительницы прекрасного пола делают отчаянные шаги и прибегают к таким ухищрениям, от которых кровь стынет в жилах.
апитерапия, пчеловодство, яд, насекомые, крема, мази, косметика, кожа, косметический салон, аллергия, анафилактический шок, омоложение, змеиный массаж, пресмыкающиеся

К числу устрашающих методов относится апитерапия – использование продуктов пчеловодства в лечебных целях. Яд насекомых нередко добавляется в крема и мази. Однако нанесение слишком большого количества такой косметики может дать обратный эффект. Опасность пока не стала преградой для дам, жаждущих добиться вечной молодости и красоты, сообщает “Российский Диалог”.

Еще одной болевой процедурой, на которую согласны дамы - это выдержать укусы десятков пчел, помогающих сделать кожу лица гладкой и упругой. Тем не менее, подобного эффекта получается добиться отнюдь не всем клиенткам косметических салонов. К примеру, аллергия на пчелиный яд доводит женщин до анафилактического шока, а иногда и более печального исхода. Еще одним известным методом омоложения является змеиный массаж. Помимо угрозы нападения пресмыкающегося, клиентки сообщали об отсутствии результативности данного метода.

Ранее сообщалось о новом стандарте женской красоты, приковывающем к себе мужское внимание. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+