“Явка просто пипец, сами пруцца”, - у команды Навального случилось потрясение от успешности хода избирательного процесса

Россия
12277
В Сеть утекла переписка соратников оппозиционера Алексея Навального по поводу масштабности избирательного процесса на выборах президента России – 2018.
россия, выборы президента 2018, оппозиция, алексей навальный, шок, потрясение, явка, голосование, избирательный процесс

Как сообщает в воскресенье, 18 марта, "Российский Диалог", сторонники Алексея Навального шокированы ходом избирательного процесса. Недовольство оппозиционеров выразили в своей переписке члены интернет-сообщества "Команда Навального" Сергей Рудов и Алексей Суслов.

"Чёт явка какая-то жесткая. По 50 человек+ в полчаса. И ни каруселей, ничего такого. Сами пруцца… Довольные такие", - написал Рудов.

“Явка просто пипец. У меня уже 371, а всего на участке 2524”, - вторит Рудову Суслов.

При этом сам Навальный после своего недопуска на выборы президента России - 2018 неоднократно призывал российских граждан к бойкоту голосования.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о ходе волеизъявления российских граждан на территории Украины и готовящихся провокациях со стороны киевских радикалов. Также сообщалось о мерах, которые предпримет ЦИК в связи с ситуацией на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+