"Голосящий КиВиН" 2015 года может пройти в Крыму

Россия
7360
Юмористический фестиваль команд КВН "Голосящий КиВиН" может пройти в Крыму.
Дмитрий Полонский, крым, квн, александр масляков, общество, россия

Об этом рассказал вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

По его словам, власти Крыма готовы предоставить на выбор несколько площадок в приморских городах.

Ранее президент клуба веселых и находчивых Александр Масляков заявил, что "Голосящий КиВиН", который традиционно проходил в латвийской Юрмале, в этом году пройдет в России, но город еще не определен.

"Фестиваль можно провести в одном из приморских городов. Крым располагает достаточной курортной инфраструктурой, чтобы в любом курорте на крымском побережье, которое понравится Международному союзу КВН и творческому объединению АМиК, провести это мероприятие", — сказал Полонский.

Как ранее передавал Российский Диалог, глава Крыма Сергей Аксенов заявил о поддержке инициативы о запрете продажи алкоголя лицам младше 21 года на территории полуострова.

"Крым поддерживает инициативу о запрете продажи алкоголя лицам младше 21 года. Чем позже наша молодежь начнет употреблять алкоголь, тем лучше.

В свою очередь рассматриваем вопрос запрета продажи энергетических слабоалкогольных напитков. Сами себе продаем отраву непонятного качества. Данный вопрос будет решен в ближайший месяц", - написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+