Новости-Прессы
Все новости »

Грудинин бережет усы: политик назвал условие, при котором готов выполнить данное Дудю обещание

Россия
1372
Набрав 11,8% голосов, Грудинин проиграл дважды, уступив Владимиру Путину в президентской гонке и проиграв спор российскому журналисту Юрию Дудю.
Грудинин, Дудь, спор, усы, "вДудь", КПРФ, выборы, общество, политика, Путин, президент, РФ, Россия, рейтинг, голосование, избиратели

Участник выборов президента РФ 2018 от партии КПРФ Павел Грудинин готов выполнить обещание и сбрить усы только в том случае, если журналист Юрий Дудь заявит на камеру о том, что президентские выборы в России были честными, передает "Российский Диалог".

Напомним, 6 февраля Павел Грудинин пообещал сбрить усы, если его рейтинг на выборах президента РФ составит менее 15%. Спор с кандидатом в президенты затеял ведущий и автор шоу "вДудь" Юрий Дудь, который согласился побриться налысо, если Грудинин наберет более 15% избирательских голосов.

В итоге Павел Грудинин занял на выборах второе место с 11,8% голосов (8 миллионов 648 тысяч 147 человек по итогам обработки 99,84% протоколов), уступив солидно оторвавшемуся от него Владимиру Путину. 

Утром 19 января Дудь напомнил Грудинину о споре, однако политик отказался сбривать усы.

"Как только Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы честными,…то я сразу при нем побреюсь", - заявил Грудинин.

Как сообщал "Российский Диалог", Песков прокомментировал спор Дудя и Грудинина. Ранее Медведев поздравил Путина с уверенной победой на выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки