В Швейцарии изверг надругался над школьником на глазах его матери, зарезал всю их семью и сжег тела

3498
В Швейцарии расследуется уголовное дело в отношении футбольного тренера, который обвиняется в изнасиловании и убийстве школьника, причем изверг надругался над 13-летним мальчиком на глазах его родственников.
швейцария, футбольный тренер, надругался. происшествия, убийство, криминал, сжег, Рупперсвил
швейцария, футбольный тренер, надругался. происшествия, убийство, криминал, сжег, Рупперсвил

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на Mirror, школьник  жил неподалеку от своего будущего убийцы Томаса Н. Мужчина долгое время преследовал ребенка и его семью, чтобы тщательнее подготовиться к нападению. Наконец настал день, когда маньяк осуществил задуманное.

Он дождался, пока отец мальчика уедет на работу, а затем ворвался в его дом, где связал школьника и его 19-летнего брата с подругой. С собой у обвиняемого был рюкзак с наручниками, ножом, электрической зажигалкой, клейкой лентой, повязкой на рот и секс-игрушками.

Преступник сперва отвез мать ребенка в банк, где она сняла все деньги и передала их психопату. Затем они вдвоем вернулись в доме в Рупперсвиле. Там Томас на глазах у родни изнасиловал школьника, затем перерезал всем горло и поджег дом, чтобы скрыть улики.

Совершив ужасные злодеяния, маньяк совершенно спокойно вернулся домой и пошел гулять вместе с мамой и собакой, а вечером отправился в ресторан в компании коллег. 

Следствие установило, что Томас Н. был помешан на детском порно. Так, с 2011 года он скачал более 1000 видео соответствующего характера и более десятка тысяч фото.  Кроме того, мужчина подделал документы об образовании. 

Прокурор потребовал для убийцы и насильника пожизненного заключения. Приговор извергу будет вынесен позже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...