Донецк пятый день без воды

Военное обозрение
925
Из-за того, что обесточен Северный водопроводный узел, густонаселенный Киевский район остался без воды.
донецк, вода, киевский район, фото, 17 января, ато, днр

Жители Донецка сообщают, что в кранах Киевского района уже пятый день нет воды. Дончане выстраиваются в очереди за привозной водой.

«Донецк. Киевский район. Ветка. Очередь за водой. Микрорайон вот уже пятый день сидит без воды», такое фото 17 января обнародовал Виталий Чистяков.

Как сообщает Донецкий городской совет в вечерней сводке 17 января, Северный водопроводный узел все еще остается обесточенным. Однако, несмотря на непрекращающиеся военные действия, сегодня удалось подключить питающую станцию «Ветка 110», которая была повреждена в результате артобстрела 15 января.

Киевский район примыкает к донецкому аэропорту и в последние дни стал «ареной» ожесточенных обстрелов. Так, 17 января председатель Киевской районной администрации Донецка Иван Приходько сообщил об очередных разрушениях в городе в результате обстрелов.

По его данным, обстрелу подверглись две улицы в Киевском районе Донецка. «12 Градов на Полиграфическую и Политбойцов (данные по жертвам разрушениям уточняются)», - написал Приходько у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+