В ЛНР разоружат всех полевых командиров неподконтрольных республике

Военное обозрение
1589
Все военные формирования должны вступить в Народную милицию, иначе с ними разберутся по закону.
лнр, плотницкий, луганск, отряды, разоружение, народная милиция

Глава ЛНР Игорь Плотницкий потребовал от всех военизированных формирований, которые еще не вошли в состав силовых структур Республики, сделать это. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре.

«Каждый, кто не вступит в Народную милицию, полицию или в другие силовые структуры, не должен носить и иметь оружие, и не должен диктовать свою волю на территории Республики», - подчеркнул глава ЛНР.

«В противном случае - если они это не сделают - они будут объявлены незаконными военными формированиями. В соответствии с этим они будут иметь дело с Законом, по которому они будут расформированы, - заявил Плотницкий.

В настоящее время на территории ЛНР действует несколько военных формирований, которые не хотят подчиняться ЛНР. В частности, Красный Луч, Ровеньки, Антрацит контролируются казаками.

Как сообщал «Российский Диалог», в Краснодоне в ряды Народной милиции после скандала вступил ОБРОН «Одесса». Участники информирования заявили, что их хотят разоружить и речь идет о грядущем бое. Также они напомнили ситуацию с гибелью Бэтмена.

Позже лидер «Одессы» заявил, что это были учения и отряд примкнул к Народной милиции ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+