Как проходил митинг в Ингушетии против карикатур на пророка Мухаммеда

Россия
2308
В столице Ингушетии Магасе прошел митинг против карикатур на пророка Мухаммеда.
митинг, Ингушетия, Франция, общество, пророк, Мухаммед

Со сцены один из выступающих заявил, что не считает террористическим актом убийство карикатуристов французского журнала Charlie Hebdo исламистами. 

"Они понесли заслуженную кару. Я считаю это божьим возмездием", — сказали со сцены. 

Ниже на видеозаписи видно, кто выступил с таким заявлением.

"Вот, то, что редакция сделала эти карикатуры это не только эта редакция, это проявление именно идеологии этого общества, и вы посмотрите, что произошло на следующий день, они собрали миллионы людей, которые якобы  протестуют против убийства этой редакции. И возглавляли руководители ведущих стран Запада", - отметил выступающий со сцены.

Также выступающий отметил, что ранее  редакцию предупреждали и судились с ней, но французская власть оправдала их и дала право публиковать это. 

Отметим, что собравшиеся держали плакаты "Мы искренне любим пророка Мухаммеда (с. а. с.)", "Позор тем, кто оскорбляет религию", "Позор антиисламистам Европы и тем, кто их поддерживает" и другие. На ограждении перед сценой висел плакат с надписью "Я люблю Мухаммеда".

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", сегодня, 17 января в Ингушетии прошел митинг против карикатур на пророка Мухаммеда.

Так, во время акции было зачитано обращение главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова, в котором он заявляет, что публикация кощунственных карикатур на самого святого для мусульман пророка есть не что иное как проявление государственного экстремизма со стороны некоторых западных государств.

На митинг люди пришли с различными баннерами, самыми ярким из которых оказались "Да будет проклят Ходорковский и все те, кто его поддерживают", "Мы готовы умереть за пророка Мухаммада".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+