“Сексуальный поход” 24-летней матери с 15-летним ребенком завершился операцией по спасению “любовников” из речной ловушки - кадры

Мир
16113
Американка Рианнон Элизабет Скотт отправилась в поход с 15-летним “бойфрендом” ради секса, однако их палатку смыло в реку.
сша, секс, несовершеннолетний, растление, преступник, подросток. ребенок, лес, палатка, река, онлайн-игра, обмен ролями

Как сообщает во вторник, 20 марта, “Российский Диалог” со ссылкой на издание Mirror, Рианнон познакомилась с несовершеннолетним через онлайн-игру, во время которой игроки примеряли на себя разные роли. Со временем новоиспеченные знакомые стали общаться на личные темы, которые постепенно приобрели сексуальный характер, вплоть до обмена эротическими фотографиями и обсуждения сексуальных фантазий.

В конце концов Рианнон предложила подростку стать ее парнем. Для первого свидания “влюбленные” выбрали берег реки, где поставили палатку. Однако река вышла из берегов, и Рианнон вместе с мальчиком оказалась в ловушке. В течение пяти часов они звали на помощь, пока их не услышал местный фермер. Службы спасения вытащили пару, после чего стало известно об их запретной связи.

Теперь Рианнон проведет два года в тюрьме, а ее имя будет на 10 лет занесено в реестр сексуальных преступников. И это несмотря на тот факт, что парень отказался свидетельствовать против нее.

Ранее “Российский Диалог” сообщал об аресте покалечившейся в Дубае российской модели. Также сообщалось о массовом совращении несовершеннолетних в США школьным работником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+