В США недавно вышедший из тюрьмы маньяк надругался над матерью и ее 4-летней дочерью: подробности дикого преступления

2084
В Чарльстоне будут судить 37-летнего рецидивиста Томаса Эванса, который обвиняется в изнасиловании ребенка. Мужчина лишь недавно вышел из тюрьмы, но это не остановило его от очередного жуткого преступления.
Чарльстон, сша, происшествия, мать, дочь, надругался, изнасиловал, преступление, Томас Эванс
Чарльстон, сша, происшествия, мать, дочь, надругался, изнасиловал, преступление, Томас Эванс

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на Mirror, Эванс преследовал 31-летнюю женщину, имя которой не разглашается, до самого ее дома. Жертву Томас выбрал наугад, никаких личных мотивов у него не было. Маньяк просто увидел, что дама отвела двух детей в школу. Эванс отправился следом за ней, а уже в доме напал и сильно избил, после чего изнасиловал. Этого преступнику показалось мало, и он надругался еще и над 4-летней дочерью пострадавшей, которая была дома.

Чтобы скрыть следы, Эванс похитил ребенка и проехал вместе с ним через 3 штата. Мать никак не смогла помешать этому, поскольку получила серьезные травмы при избиении и изнасиловании (в частности, женщина сильно ударилась головой при падении на пол).

В итоге полиция обнаружила Томаса и девочку, спящую в его машине около железнодорожных путей, только через две недели. Малышка была одета в одежду больших размеров, а Томас был сильно пьян. 

Если вина изверга будет доказана по всем пунктам, он сядет в тюрьму пожизненно. В данном случае совсем не на руку Эвансу сыграют его прошлые судимости, которых было предостаточно, утверждает Mirror.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...